Nossa caminhada

Quantos universos
tantos são os corpos etéreos
eles compõem, eu e você
Nossas almas... as essências
os corpos cobertos de pele
a intimidade entre eu e você
Se houver paixão
poderemos ter em breve amor
se há cumplicidade
seremos eternos seres
a viajar... e a transcender
por gerações e gerações
num eco de nós dois
sempre será eu e você
(DiCello, 25/02/2020)  
Género: