Nossa Chegada No Planeta

A nossa chegada no planeta foi misteriosa
Desconhecemos a nossa vida. 
Nós somente vivemos
E é assim que nós fomos feitos!
A nossa chegada no planeta foi desconcordante.
Nós ignoramos o imenso tempo
Nós fingimos os dias.
(Nós somos desdentados)
Merecemos a agonia
Desconhecemos a nossa vida
E por isso nós nos matamos!
E é assim que nós fomos feitos...
Ninguém está disposto a curar
A desgovernada ferida que nós criamos.
 
06 . 08 . 2014
Género: