A nossa história

 Um dia a gente se encontra

 E num futuro distante te conto como foi

 Passar pela vida inteira sozinho sabendo o que é procurar por você.

 Um dia a gente se vê

 E de mãos dadas seguiremos em frente

 Porque a vida faz isso, e quando vemos já foi.

 Um dia a gente se beija

 E as palavras serão substituídas por olhares

 E o tempo nos leva sem querermos sair do lugar.

 Um dia a gente se desentende

 Porque as pessoas são diferentes

 E as experiencias nos trouxeram de outro lugar.

 Um dia a gente vira as costas

 Porque apesar do amor o orgulho é mais forte

 E fracos que somos voltamos a nos perder.

 Um dia a gente sente saudade

 E percebe que além das lembranças nada vale a pena

 E nossa distância é só vaidade

 Que não vale viver sem o seu querer bem.

 Um dia a gente desiste da burrice e corre

 E com sorte teremos um último vislumbre do paraíso aqui.

 E então graças a Deus.

 Então adeus

 Adeus a vida

 Adeus você

 Foi um prazer. 

Género: