NOSSA HISTÓRIA

NOSSA HISTÓRIA

Mãe,
A nossa história é tão linda.
Nesse amor que nunca se finda.
Onde alegrias e tristezas só ela conhece,
Em meu destino que a vida agradece.

Mãe,
Zelosa e preocupada.
Com o seu filho nessa estrada.
Onde a esperança vagueia no futuro,
Pois quando estou com você me sinto seguro.

Um coração que se apega a família,
Uma mulher vivida nessa trilha.
Que compartilha sua história comigo,
Nessa trajetória do seu abrigo.

Onde Deus encaminha tudo,
Pra viver o seu mundo.
De mãe e filho.
No amanhecer de cada brilho.
Sem medo de ser feliz,
Nesse sentimento que sempre quis.
De ouvir te amo,
Nesse seu oceano.

Género: