A nossa história

A nossa história
 
A nossa história ainda não acabou,
Estava no prólogo e você se empolgou,
O nosso Amor sempre se renovou,
 
A nossa história não é de quadrinhos
É como conto de fadas!
É como o cantar de um passarinho.
 
A nossa história sempre foi bela,
E como sempre acontece hoje,
assim como aconteceu em outras Eras.
 
A nossa história não é curta metragem,
É super produção,
E a ultima cena não se apresentou.
 
A nossa história é coisa divina,
No enredo tem Eu tem você,
E um Deus minha Menina.
 
 
By MS.Odédemim to My History
05:55 07/12/2015
 
 
 
MS Odédemim
Enviado por MS Odédemim em 07/12/2015
 
 
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (Autoria: José Antonio Santana ( MS.Odédemim )). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.
Género: