Nossa música!

Quando ouço nossa múicas,
Sinto um vazio.
Uma saudade que em mim fica,
Vejo a vida passar com um rio.
 
Nesse rio, vejo teu reflexo.
Vejo o teu rosto sereno.
Já nem sei bem o que vejo
É algo estranho do momento.
 
Estranho é este meu destino,
Estes meus amores
Parece castigo
De males anteriores.
 
Endoidece por ti, 
Procurando-te a toda a hora,
Não queres fugir de mim
E não quero que vás embora.
 
Não abandones-me, não quero!
Por favor, tu és a minha felicidade.
Juro, se acontecer, que tudo quebro
E é bem verdade, tu és a minha cara-metade.
Género: