Nossa noite de amor

Nessa noite vou te esperar completamente nua...

Tudo será diferente entre nós.

Serei tua o tempo todo,

Sem questionar...

E nem criticar tuas fantasias sexuais.

Teremos no nosso leito, um ninho de amor.

Lingerie sobre a cadeira,

Um Cd tocando,

A luz apagada e somente o abajur iluminando

A janela aberta, deixando passar,

Apenas o luar, entre as rendas da cortina,

Teu olhar curioso a me fitar

O champanhe no gelo e duas taças de cristal para completar

Usarei aquele teu perfume preferido

Terá meu corpo todo, e minha pele para beijar.

E de manhã, quando o sol entrar em nosso quarto,

Irá nos encontrar dormindo, ainda com nossos corpos entrelaçados.

Vencidos pelo cansaço, êxtase e muito amor...

Ao redor da cama o que sobrou

Tudo esparramado pelo chão...

Género: