Nossa quimica
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 22 August 2017
Lembrei-me das aulas de química
Lembrei-me das aulas de química
peguei alguns livros velhos, fui estudar
e percebi que cada átomo meu
espera para encontrar cada átomo seu
Vem logo, vem e chega perto
quero fundir-me a ti com loucura
com volúpia e simetria, una-te a mim
(DiCello, 22/08/2017)
Género: