Nossa sexta-feira de sexo!

Quero ser por ti devorado,

gritar louca e com voracidade n’alma

ouvir teus gemidos desvairados

Nossos corpos grudados,

Nossas almas inteiramente entrelaçadas

suando gotas de desejos,

essências afloradas das entranhas

Quero com você, sexo selvagem ,

uma transa caprichada,

Oferece-me a fruta,

Que eu te darei a minha

Neste dia do sexo, um sessenta e nove

Bem insano... aproveitamos o molejo

Os delírios mais vorazes

Totalmente insanos

Tudo entre nós é sexo, é profano

Vivemos da momento

Todos os instantes dos encontros

Nosso segredo, tudo o que é mais gostoso

Mais e mais cheio de fantasias e encantos

(DiCello, 05/09/2019)

Género: