Nossas impressões
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 29 August 2017
Tenho a impressão que já te amava
Tenho a impressão que já te amava
muito antes mesmo de te conhecer,
acredito que me esperavas
até que eu chegasse a ti
No passado, não sei quando
nós agora nos reencontramos
E temos uma nova chance
para eternizar nossas almas
Tantas vidas e agora somos poesias
e você voltou a mim
(DiCello, 29/08/2017)
Género: