Nossas loucuras

...são as mais puras e sensatas emoções

Tudo o que fazemos deixaremos de lembranças

viveremos apenas uma vez… nada é igual

nem mesmo os dias, as noites

os momentos podem ser parecidos

mas, a vida segue seu curso… segue

Sejamos loucos mas felizes

sabendo que o nosso dia vai chegar

sejamos melhores conosco

sem esquecer de todos os outros

que habitam este fragmento

este instante de vida… vivamos simples

e unicamente para sermos felizes

mesmo que sejam entre os momentos

os fragmentos de loucura

A vida é bela e deve ser vivida…

lambuze-se… sejas faminto!

(DiCello, 23/06/2016)

Género: