Nossas loucuras
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 September 2016
Me judia… excita
Me judia… excita
Crava as unhas as minhas costas
Atiça a libido… assanha - me
Meus sentidos…. do primeiro
Até ao quinto… sexto…
Sejam eles instintivos atos…
São momentos plenos de desejos
Tão loucos…. vorazes e intensos
Nos amamos com volúpia
Sem medos… Nem receios
Loucura.. . Ousadia… Eu Beijo - te
Lambo… saboreio o goze
A libido que aflora de nós amantes
Temos orgulho dos sentimentos
(DiCello, 09/09/2016)
Género: