Nossas loucuras

Adoro as nossas indecências

Aquelas loucuras que tu me propões

Meu corpo arder febril

São as chamas que fazem arder

Fazem queimar minha mansidão

Nossos corpos queimam por dentro

Exalamos por nossos poros

Cheiros... essências de depravação,

Volúpia e desejos, muito tesão!

Somos eu e você, nossos seres

Amantes delirantes e suas sensações

Adoro as nossas tardes, as noites

E a realização das fantasias

(DiCello, 06/08/2019)

Género: