Nossas sobras

Na minha cama
Depois que você foi embora
Apenas sobrou...
o desalinho dos lençóis,
o gosto da pele suada,
o perfume do nosso tesão
Sobrou... as essências
Os gemidos 
Os perfumes do teu ser
Sobrou um pouco de ti
Aquilo que ficou na pele
Minh’alma ainda sente
Tudo a flor da pele
Na minha boca... a língua
Ainda tem o teu sabor
Os desejos impregnados
Tudo em você
Me faz querer mais e mais
Posso ouvir os gemidos
Os pedidos insanos
Tudo ecoando pelo infinito
Nossos universos
Pela eternidade dos nossos seres
Logo voltarás a estar aqui
Não tarda, vem logo
Sejamos um só...
(DiCello, 18/07/2019)
Género: