Nossas tardes
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 20 June 2017
Na tarde, a loucura
A ousadia é infame
Meus delírios tem a ti
Como protagonista
Seduzes a minh'alma
Me entorpeço ao sentir
A tua mansidão tremer
Num estremecer
Deliramos insaciavelmente
Neste ato de prazer
Sejas minha amante...minha
E És... Muito bem, somos cúmplices
Somos eu e você
(DiCello, 20/06/2017)
Género: