Nosso amor

sim, totalmente e infinitamente ele

é belo... num encaixe perfeito

És meu porto seguro

adoro tocar... beijar a mansidão

provocando arrepios e sentimentos

repletos de paixão, desejo

sublimação e delírios perfeitos

Conto as horas... os minutos com precisão

cada segundo que falta para reencontrar

e te abraçar... beijando os infinitos

o teu ser por completo

Nosso amor é simples e complexo

(DiCello, 04/10/2017) 

Género: