NOSSO FUTEBOL

Brasil o país do futebol,
Que canta o hino nacional.
Com a bola e o talento,
O Brasil vai viver esse momento.
De mais uma vez ser o campeão,
Trazendo o hexa a toda a nação.

Onde o mundo vai aplaudir,
O verde e o amarelo do seu colorir.
Onde a rivalidade é dominante,
Em seu caminho constante.
Onde o Brasil é o tema por toda parte,
Jogando e ganhando com o seu futebol arte.

Onde ninguém vai ofuscar o nosso brilho,
E o jeito é acostumar nesse trilho.
Onde o povo brasileiro acredita,
Em mais uma conquista.
Onde a camisa verde e amarela,
Será mais uma vez nas paginas de toda revista.

É o nosso futebol,
Que brilha por um lugar ao sol.

POETA MBRA

Género: