Nosso futuro!

Nestes tempos de confinamento

o ar, os mares, os rios,

a floresta esta se regenerando

As camadas que nos protegem da radiação

estão se recompondo, imagina quando voltarmos

quando pudermos sair e caminhar na praia

Nos banharmos nas águas transparentes

Tudo melhor que antes, quem sabe

possamos ser melhores seres humanos

Seria importante, maravilhoso, sublime

Entender aquilo que vivemos hoje

Que reflexo trará para o nosso futuro

(DiCello, 01/04/2020)    

Género: