Nosso Mar
Autor: Paulo Fernandes on Thursday, 26 October 2017
"Nosso Mar"
Cada um dos teus olhos impressiona
é uma onda que balança
deixa fraco e forte ao mesmo tempo
e algo dentro de meu coração diz....
Se cada abraço é um fluxo
e as inundações fazem tremer
Um rio grita em meu coração
sinto que somos apenas nada:
grãos de areia erosivos pelo mar
PFernandes
Género: