Nosso segredo

Vem até aqui, 

te conto uma história

faço um carinho, 

toco de mansinho

as linhas do teu rosto

deslizo os dedos

por tua silhueta

Te conto um segredo, 

revela-me um teu

e depois te encho de beijos

lamberei a tua pele

os detalhes e entalhes

Vem, vamos escrever juntos

alguns loucos segredos

Eu te juro…será louco

totalmente insano

seremos amantes

nesta tarde ímpar

sem sol, com chuva

vamos nos fundir

nos permitir gozar

louca e intensamente

sejamos um par nesta aventura

tão cheia de ousadia

mas também loucuras

(DiCello, 03/03/2016)

Género: