Nossos

Ao longo da vida seguimos destinos,
escolhido ou não,
não importa cada um tem o seu.

Ao longo da vida conhecemos pessoas,
escolhidas ou não,
partilham trilhos do caminho.

Ao longo da vida perdemos uns,
encontramos outros,
escolhidos ou não.

Mas há aqueles que ficam
e no percurso do destino levamo-los connosco,
mesmo já longe,
perdidos no passado serão sempre nossos,
escolhidos para sempre.

Género: