NOSSOS BEIJOS

Nossos beijos

Hoje realmente senti saudade

De nossos beijos apaixonados

Silenciosos, doces e molhados

E que nos davam felicidade.

 

Hoje eu te abraçaria fortemente

Em teus lábios eu depositaria

Beijos carregados de alegria

Como fazíamos antigamente.

 

Dormíamos nos braços do desejo

E sonhávamos com um paraíso

Silencioso como nosso beijo.

 

A saudade me vem como aviso

De repente em teus braços me vejo

Então morro neles num sorriso.

Lucineide

Género: