Nossos Precipícios

Eu me enjaulei.
Montei-me sobre poços e precipícios profundos...
Depois eu anotei
Fiz um desenho só pra chorar o nosso lado imundo!
Deixei uma frase.
Deixei uma vida pela frente!
 
"Te amo como nunca, te quero como sempre."

 

Género: