Nossos silêncios...

Que venhas hoje
 
liberta
 
em brasas reerguendo
 
mares e ondas na pureza
 
estival dos nossos anseios
 
 
 
que venhas sóbria
 
libertando quimeras ancestrais
 
onde encontro a eternidade
 
plangente de toda a harmonia
 
que desagua aconchegada entre
 
nossos luares enamorados
 
 
 
que venhas em canções
 
somente entreabrir
 
os sonhos onde me delicio 
 
naufragando a cada curva do mesmo rio
 
a cada margem onde nos unimos
 
humanos,
 
imperfeitos nesta loucura
 
assim temperada e arquitectada
 
de bravura
 
que imprimida além-mar
 
assim
 
urge silenciar e de cores acetinar
 
temperando de frescura
 
esta promessa assim submersa
 
em tanta ternura
 
FC
Género: