NOSTALGIA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 3 January 2023
só se percebe
o que se deriva
da nostalgia dos sentidos
suprimindo seus ecos
na torre inquieta
do futuro imediato
que ao confrontá-los
irá conduzi-los
ao esquecimento
frente ao que já estiver
plenamente consolidado
Género: