Nostalgia, para que?!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 31 July 2019
Ah, essa tal de nostalgia que nos seduz,
Remoemos lembranças daqueles momentos felizes,
Momentos os quais não voltam mais
Escrevo meus versos, as rimas e poesias
Para que tudo, amor, dores e paixões, segredos
Fiquem registrados em algum lugar
Mas, o amanhã nos obriga a pensar no agora
Afinal, o passado não retorna mais
(DiCello, 31/07/2019)
Género: