NOSTALGIA... TEMPO...

NOSTALGIA... TEMPO...

 

 

Não sei, quais palavras usar!

Não sei, que desejo sentir!

Não sei, nem mesmo, como, iniciar consegui!

Nostalgia!

 

Um tempo que desejo recortar e ver?

Nostalgia: saudade, sentir, querer?

Sei que o tempo passa!

Sei?

 

Sei nada!

Tantos gênios na História:

Estudando, teorizando, medindo, propondo...

Tempo: existe?

 

Sei que a realidade é mudança!

Sei que tudo flui...

Em segurança ou insegurança!

Viva esperança...

 

Nostalgia:

Sentimento apertado!

Provocadora de catarse!

Desassossego desassossegado!

 

Nostalgia:

Mistura de tantas coisas!

Imagens, sons, cheiros, gente...

Sim gente!

 

Gente que convivemos!

Gente que não vemos!

Gente que vemos, mas mudou!

Gente nossa!

Gente de outras gentes!

Gente que já não vive mais entre as gentes!

Gente em foto!

Gente em vídeo!

Gente num caixão!

Gente...

 

Nostalgia, EU vou parar de escrever!

Sei que sinto e parece que faz parte de mim...

De ti!

De nós!

Género: