Notório saber!

Me dispo de tudo

livro meu corpo, minh’alma

transcendo ao me vestir de poeta

ao escrever indecente sensações

sentimentos que me dão arrepios

causando delírios e prazeres

Atentam-se os meus desejos

meu todo parece arder

Tudo, o amor, a paixão...a loucura

todos os meus delírios

são delitos infames

Tem um pouco de mim

outro tanto importante de nós

Isso me faz simplesmente inspirar

e assim, a ti dedicar

meu notório saber de escrever

sem segredar nada

nem mesmo ninguém

(DiCello, 15/06/2020)

Género: