NOTA PERDIDA

NOTA PERDIDA

 

É um palco pequeno para tanta labuta 

E naquele espaço tenho de orquestrar 

Sou um maestro da minha batuta 

Dirijo músicos p´ra outros escutar 



Bonita melodia que parece o infinito

Tem tanta beleza que dá sabor à vida

Alguém a ouve, e de repente dá um grito

Porque nela uma nota anda perdida

 

Chamei o silencio do momento

Para essa nota encontrar

Porque p´ra orquestra ela é o alimento

 

Por fim a nota lá apareceu

Para a linda sinfonia completar

E o povo a sala, de pé agradeceu

 

de: fernando ramos

Género: 

Comentários

um poema que deNota

musicalidades...

 

1 abraç0o!

 

 

_Abílio