Notebook
Autor: DiCello Poeta on Monday, 28 November 2016
Logo cedo, quando acordo
Logo cedo, quando acordo
abro o computador… vou direto
na pagina do tumblr
ver se você deixou um recado
aquela foto que eu pedi
do teu corpo nú…em delírio
Sei que ao leres as linhas
teu corpo se atiça…assanha-se
deseja-me na tua cama
pela casa inteira… sem lugar
ou momento definido
Sonhas comigo te possuíndo
Fica nua, diante da tela
liga a web cam
quero ver as curvas, as linhas
deste teu ser, meu delírio
Curte, compartilha…escreve algo
se eu ver tua mansidão nua
em ti, eu me inspiro
(DiCello, 28/11/2016)
Género: