Noturno de Chopin
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 7 July 2016
Eu ouvi na quietude do meu ser
Eu ouvi na quietude do meu ser
ouvi cada nota, o tom tocar o meu ser
minh’ alma pulsa, a alma sente
sublimo-me ao ouvi-la com loucura
ouço o timbrar de cada nota
as teclas do piano sonoram sensações
sentimentos deste momento único
Neste Noturno de Chopin…
ouço-a com paixão, com amor
e também me entrego ao prazer
Ouvi… e me fiz ouvir ao sublimar
este belo… intenso… ato de compor
Não sou musicista, sou poeta
e escreverei meus versos, as rimas
as poesias que aqui escrevi
Escreverei enquanto puder… traduzirei
os meus passos que aqui finquei
e assim, me eternizarei
(DiCello, 07/07/2016)
Género: