Noturnos!

Tantos são as vontades
Aqueles desejos noturnos 
Eles não me deixam dormir
Invadem os pensamentos
Elesparecem me aprisonar
 têm meu corpo prisioneiro
Minh’alma aliciada
Um insano frenesi
Que me faz te sentir
Estas aqui, sinto em mim
Tua presença... o perfume
O sabor da tua essência
Na minha boca sem fim
Enfim, senti tua mansidão
Simplesmente aqui
Assim, acordo inspirado
Logo cedo, escrevo versos
Poesias para ti
Rimas e rimas sem fim
(DiCello, 07/02/2020)
Género: