Nova Seiva...
Autor: Machado on Monday, 17 August 2015
Nova seiva...
Que lindos limões tem o nosso quintal,
Verdes, amarelos e outras cores que tal...
Quem me dera colhê-los com o meu suor,
Para te fazer uma limonada plena de amor.
Juntar-lhe um pitada de sol e alegria,
Dar de mim um pouco de saudade e poesia...
Contar-te tudo o que me vai na alma,
Esperar que vivas este dia com mais calma.
Na sofreguidão deste nosso modo de viver
Esqueço muitas vezes por onde me guiar
e acabo sempre por te causar imensa dor.
Queria tanto que com esta nova seiva,
Tudo o que está mal na nossa vida mude,
Trazendo de volta o nosso grande amor.
Género:
Comentários
Frederico De Castro
3ª, 18/08/2015 - 14:45
Permalink
Lindo soneto
Lindo soneto
meus parabens por
tão "graciosa" limonada !!
Abraço
FC
Machado
4ª, 19/08/2015 - 12:13
Permalink
Caro Frederico de Castro
Caro Frederico de Castro
Fazemos as coissas por nós e para que os outros gostem...
Nem sempre conseguimos...
Abraço