Novo

Entrou por acaso na ciranda.

Dançando a mais bela melodia.

Tentou curvar a realidade 

E perdeu-se no tempo a alegria.

 

Era tarde o sol frio do dia.

Foi a noite palco da mais bela sinfonia.

Vi o mar quando pisava em terra.

Andei em terras prometidas.

 

E continua a melodia...

Continua a ciranda encantada

Do raiar do mais novo dia.

 

Continua a madrugada

Quebrando a harmoniosa melodia:

Canto a ciranda dos versos.

 

Eu conto o girê dos dias.

Género: