Novos tempos!

 

São novos os tempos atuais

naqueles em que os sorrisos, as selfie’s

já não chamam mais a atenção

Hoje, estão escondidos, protegidos

sob as mascaras para evitar o vírus

esse agressivo ser, que contamina

que fere, e até mata silenciosamente

lentamente a população

Sem contato, nem aproximação

com nossos irmãos, companheiros

até mesmo os amantes, vizinhos

num distanciamento social

Sem beijo, nem abraços

E agora, com o uso obrigatório de máscaras

sem sorrisos, nem faciais expressões

resta-nos o olhar... o falar

e o bem escrever... 

não esqueçamos jamais

que os olhos são as janelas da alma

e também dos nossos corações

(DiCello, 17/04/2020)

Género: