Nua

Rua brava mexe comigo,
O coração salta…
Está calor, e minha pele “engalinha”,
Meus poros ficam tesos.
Teu corpo baixinho, pele branquinha
Performance perfeita
Rabo coberto por farrapos apenas
Serena me rebentas.
Mudas em mim a moral.
O que eu penso não digo
Tem a ver contigo…
Não é nada nada de mal.
Em mim são 12h
Mastro alto em mares alheios…
É bom barco.
Navego em ti descobrindo seios
E tudo á volta sem rodeios,
Não há meios…
Por fim vejo bem de perto a lua,
Ao ver-te tímida
Destemida toda Nua…

Género: