Nua
Autor: Bruno Kinoshita on Saturday, 9 September 2017
Nua
Se por falta de caminhos,
distâncias, palavras...
eu não merecer o sol poente
que seja uma noite com lua,
úmida e morna,
ela nua
na luz do luar...
Género: