Nua

Quero-te nua

caminhando pela casa toda

apenas de salto agulha

tua beleza me inflama

as curvas me seduzem os olhares

com loucura e volúpia insana

Quero te beijar a boca

deslizar minhas mãos

por tua mansidão bem desenhada

minha inspiração aflora

ao sentir a alma

fundida a minha 

mesmo que seja uma poesia

um delírio da minha imaginação

Vorazes são as sensações

Quero-te simplesmente

unicamente nua

(DiCello, 24/11/2018)

Género: