Nua e crua.... sua!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 29 January 2018
Bebo com volúpia
Bebo com volúpia
com desejo a flor da tua pele
nas entranhas saboreio
me deleito com as essências
o mel que derramas
e enlouqueces a minha boca
A minha língua...
as papilas salivares
experimentam tua intensidade
tua pele totalmente nua
Bebo-te intensa e loucamente
me entorpeço na loucura
Amar-te é sublime
causo arrepios por tua mansidão
e por tua pele crua
(DiCello, 29/01/2018)
Género: