Nua e sem roupas
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 3 November 2016
Tira as suas roupas…
Tira as suas roupas…
liberta as tuas curvas
antes do sol chegar,
deveria ser o desejo
gosto de ver nua…
as linhas, a pele etérea
és meu poema
a vaidade insana
Nua, minha boca desliza
percorre-te a pele
a carne úmida
Quero-te amar com paixão
sob o sol e a lua
por toda a madrugada
Meus olhos deslizam
percorrem o teu ser
tua volúpia me atiça
inflama a minha mansidão
Antes de gozar
gosto de te olhar os olhos
são singularmente lindos
atiçam minha inspiração
meu desejo é você
estejas tu vestida
o com a pele crua
(DiCello, 03/11/2016)
Género: