Nua inspiração

Minhas mãos são sem vergonha

elas adoram correr por cada curva

cada linha nua da tua mansidão

Mãos presunçosas e insaciáveis

percorrem… invadem e levam teu ser

teu todo a transbordar de tesão

Mãos que arrepiam tua alma

que desvendam os detalhes

entalhes úmidos em sublimação

Tal é o êxtase… a fome…

é em ti, em tua pele nua a inspiração

(DiCello, 10/07/2018)

Género: