Nua? Você!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 May 2017
Nua, você
não é preciso tirar as roupas,
as peças não cobrem teu belo ser
afinal tua alma seduz-me
encantando com o jeito de ser
Teu olhar brilhante
És libertadora amante, das artes
As rimas... são olhares
São desejos aprisionados
Ao escrever se revelam
Tua mansidão, faz arrepiar
Completamente este meu ser
(DiCello, 11/05/2017)
Género: