AS NUANCES DO SORRISO

 

Saboreio seu sorriso de desejo

Ao me beijar os lábios

As orelhas

O pescoço teso

 

Toco seu sorriso de cobiça

Ao me beijar os braços

O colo

O peito que se eriça

 

Vejo seu sorriso de alegria

Ao me beijar o abdômen

As ancas

As pernas de enlaçar ousadia

 

Sinto seu sorriso de euforia

Ao me beijar a nuca

As costas

A cintura de exibir curva esguia

 

Ouço seu sorriso de prazer

Ao infiltrar-se inteiro

Ao me ofertar seu cheiro

Seu ardor

Sua semente de brotar amor

 

(Horacio Xavier - © Todos os direitos reservados)

Género: