Nua...totalmente crua

Eu prefiro ver-te nua

despida de tudo, dos preconceitos

liberta e entregue a luxúria

aos desejos dos corpos insanos

envoltos aos sentimentos

Infinitas sensações

causam em nós dois um frenesi

um momento de intensidade

Minha boca… a língua

as mãos ávidamente percorrendo

deslizando num deleite

pela mansidão deste ser

que passeia… desliza a loucura

somos amantes etéreos

num desejo, a nossa vontade 

inflamando os seres 

somos companheiros de causa

sublime ato de amor… paixão

e sexo num dia inteiro

(DiCello, 17/03/2016)

Género: