Nudez
Autor: DiCello Poeta on Friday, 4 November 2016
Noite nua…
Noite nua…
Lembro-me de tudo
todos os detalhes… os entalhes
o cheiro… as essências
tua mansidão na minha
nossos corpos
as almas entrelaçadas
numa noite linda
você mais ainda.
Apesar de ainda não ser noite
o sol começava a se pôr
E, no horizonte vejo a lua
os raios percorrendo
deslizando sobre a pele nua
minha pele na tua
fiz poesias… com rimas
entre corpos e versos
vivendo suas fantasias
(DiCello, 04/11/2016)
Género: