Nudez
Autor: DiCello Poeta on Friday, 21 July 2017
Na praia nua
Na praia nua
Repousa uma silhueta
Uma divina musa
Seria ela mulher ou sereia
Deitada sobre as areias brancas
Só ao ver assim, me inspiro
Escrevo minha dedicatória
Assino meu pseudônimo
Meu nome de guerra
(DiCello, 21/07/2017)
Género: