Nudez
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
Nem toda nudez
Nem toda nudez
servirá de inspiração
pode-se escrever
traduzir pessoas e momentos
com a mesma volúpia
com a mesma emoção
O poeta tem uma vantagem
ele se inspira
ao imaginar a quem deseja
com sua observação
Que poder é esse
que invade a mente
e seduz corações
(DiCello, 02/12/2018)
Género: