Nudez com sentimentos
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 27 March 2016
Tão intensos os teus seios
Tão intensos os teus seios
grandes, pontiagudos neles eu me perco
desejo-os sentir entre os dedos
minha boca ávida quer saborea-los
lambe-los… devora-los etéreos
Cada curva… as linhas nuas… impávidos
é tua mansidão a quem eu desejo
Minha boca… desliza… saboreia-te
cada poro…cada entalhe… os detalhes
atiçam-me a loucura… quero a fusão
a sublimação de nossos corpos
sentindo-os totalmente plenos
Vorazes são os meus anseios
desejo teu corpo… a alma, as essências
provar-te a pele nua com sentimentos
(DiCello, 27/03/2016)
Género: