Nudez da minh'alma

Meu peito estava nu

E minh'alma só queria a ti

Para percorrer tua mansidão

Que invade e toma posse

Unicamente do meu coração

Loucos desejos

Sentimentos e sensações

É você quem eu amo

Nesta insana paixão

Eternizo a tua alma

Ela tomou posse da minha

Com toda a emoção

(DiCello, 14/06/2018)

 
Género: