A nudez das brisas

No horizonte casto e paralelístico
o silêncio desemboca num eco exímio
Uma carícia voluptuosa e fluidificante afoga-se
neste verso felino e sem itinerário
Translúcidas brisas perscrutam aquele desejo
ígneo flamejante e reacionário
 
FC
Género: